Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /web/gdqc.com.cn/inc/config.php on line 70
广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬到番禺区域专营店走访 - 汽贸要闻 - 广物汽贸
广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬到番禺区域专营店走访 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2019-08-07 10:06:44

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月6日,广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬到番禺区域专营店走访。

黄炯彬首先来到了广东粤奥专营店,了解了广东粤奥的经营用地情况、物业情况及物业置换事宜。接着一一察看了广东粤奥正在施工的洗车场复建工程、维修车间、销售展厅等,询问了员工的一些日常工作情况,并组织店内骨干员工召开了座谈会。广东粤奥专营店负责人邓志辉针对公司目前的组织架构、管理人员、经营情况作了详细汇报。一汽大众事业部财务总监廖正快汇报了专营店内审核情况及存在的问题,并提出了整改建议。

听取汇报后,黄炯彬肯定了广东粤奥的努力和成绩,同时提出了两个目标及三大重任。在两个目标上,一是鼓励广东粤奥对标内部标杆店,学习其售后、二手车、团队建设等的优秀经验,认真思考,勇于突破固有思维模式,化压力为动力;二是学习同品牌标杆店,学习同行的管理理念及行业经验,要树立信心,敢于冲刺,争取成为行业标杆。在三大重任上,要努力达成2019年经营目标;要学习标杆并争取成为行业标杆;要加强员工素质、能力的培养与提升,对员工要高标准、严要求;管理层要以身作则做好榜样,并做好人才梯队建设及培养工作。此外希望各位员工随时建言献策,提出对公司有帮助的意见和建议,为公司的发展助力。

邓志辉表示,在日后的工作中,广东粤奥将直面市场挑战,着眼利润目标,保持斗争精神,牢记要求和期望,学习标杆,推进业绩更上一层,圆满完成既定的年度目标,争取早日成为行业的标杆。

在广东粤奥座谈会后,紧接着立即前往物通汽车城走访广东驭达、广东凯骏、广东粤现专营店,深入一线查看周边经营场地,了解各店经营业绩情况,并收集员工关心的难点热点,为后续实实在在有效地推进经营工作、解决干部职工的急难愁问题提供良好的支撑。

正值“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,黄炯彬把调研走访作为强沟通、汇民智的有效渠道,进一步锤炼干部职工队伍,促进企业和谐氛围。同时通过走访也对一线的干部职工提出要求,希望大家在日后的工作中,严格要求自己,脚踏实地做好岗位工作,开拓进取,创亮点、出业绩,为公司发展贡献自己的力量。