广物控股集团副总经理余汉抛一行到广物汽贸调研指导 由 广物汽贸.办公室编辑 发布于 2019-08-08 09:19:15

8月7日,广物控股集团副总经理余汉抛一行到广物汽贸调研指导。公司党委书记、董事长黄炯彬,部分领导班子成员参加会议。

会上,黄炯彬汇报了公司基本情况、经营情况、主要工作措施、激励机制及下一步工作思路等。公司其他领导班子及高管就投资情况、党建工作、安全生产、信息系统建设、纪检监察等方面作简要汇报。随后,集团监察审计部总经理熊姿提出要找差距、抓落实,对照汽贸经营指标变化和考核目标,提出降本增效、风险管控等意见及建议。

最后,余汉抛肯定了广物汽贸的工作成绩,并提出了四点工作要求。一是关于党建工作。要加强党的建设,落实党建工作责任制、“一岗双责”制,做到以党建引领企业发展。二是关于班子建设。要加强班子队伍建设,班子成员要正确认识各自职责,勇于担责,团结协作,实干创新,同时还要有大局意识,工作上要保持高度一致,共同治企、兴企。三是关于企业发展战略。要有清晰的发展战略,明确的企业定位和发展目标,同时还要有大局思维,战略目标需要根据市场变化作动态调整。四是关于企业管理。要做好企业管理各项工作,针对不同的工作类型、人员情况等,实行权变管理,灵活转变管理思维,共同将企业做大做优做强。

黄炯彬对余汉抛一行提出的宝贵意见表示感谢,并表示广物汽贸将认真贯彻落实本次会议精神,努力做好各项工作,加强企业管理,坚定信心应对市场挑战。