广物汽贸贵港广本4S店消防工程施工招标公告 由 广物汽贸 发布于 2019-09-09 13:17:05
1、经广物汽贸股份有限公司批准,我司决定对广物汽贸贵港广本4S店消防工程施工进行招标,选定承包人。
2、项目的概况: 
(1)建设地点:广西贵港市港北区金泰物流园内;
(2)资金来源:企业自筹;
(3)招标内容:消防自动报警系统、消防管道、排烟系统、消火栓系统和喷淋系统等,以上工程的总承包管理、协调、配合服务,协助业主完成相关备案和验收手续。详细的招标范围应以招标人发出的招标清单的内容为准。
(4)投资概算:约65万元(招标控制价以招标文件为准);
(5)工程质量要求符合建筑工程验收规范等国家标准、当地建设相关部门下发的验收标准; 
(6)计划工期:随主体和装修工程总进度(以甲方通知为准)。
3、投标申请人须是具备消防设施工程专业承包二级或以上资质的独立法人或其他组织,信誉良好,完成过类似工程项目(需提供业绩证明)。 
4、该施工工程招标实行资格后审,凡具备承担招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的施工单位,均可参加投标。 
5、公告报名时间为2019年9月9日至2019年9月13日,下午17时00分。 
6、报名方式:投标申请人通过邮件方式报名,在公告报名时间内,发送邮件到:gwqmggyx@126.com。招标联系人通过邮件形式下发招标文件、招标图纸、招标清单。请按以下要求编写邮件:
(1)邮件标题:项目名称+投标单位名称;
(2)邮件正文:填写项目名称、投标单位名称、法人代表姓名、委托代理人姓名、委托代理人手机号码;
(3)上传附件:营业执照扫描件、施工资质证书扫描件。
7、申请人严格按照招标文件要求编制投标文件,在规定的时间里递交投标文件。 

招 标 人:广物汽贸股份有限公司
办公地址:广州市白云区机场路888号战略投资部
办公电话:020-86095503 
联 系 人:凌先生        

日期:2019年9月9日